
NACATINKA CATERING
Koch-events

Koch-Events
Eine wunderbare Gelegenheit, mit KollegInnen oder Freunden Küchengespräche in gemütlicher Atmosphäre führen zu können, sowie stolz und glücklich über die gemeinsam erschaffenen kleinen Wunder sein zu dürfen und sie zusammen zu genießen.
Preis und Leistung
- Basispreis bis 7 Personen 600 Euro
- Jede weitere Person 80 Euro
- bis 12 Personen (auf Anfrage bis max. 20 Personen)

Beispielmenü
MEZZE 1
Mandel-Frischkäse-Bällchen mit Weintrauben in Rotweinsirup
Karamellisierter Chicorée gebacken mit einer Kräuter-Parmesan-
Füllung und Serrano-Schinken (optional)
Geröstete Auberginenscheiben mit Curry-Joghurt und Granatapfelkernen
Gebackener Blumenkohl mit Petersilien-Tahin-Soße und Oliven-Salsa
Burrata mit Cherrytomaten, geröstetem Fenchel und Basilikum
Zitronen-Frischkäse-Creme mit Pflaumenkompott und
Haselnuss-Sesam-Crumble

Beispielmenü
MEZZE 2
Tomaten-Gurken-Raita mit grüner Zitronen-Chili-Paste undgeröstetem Kreuzkümmel
•
Karotten mit Zimt und Curry, garniert mit brauner Ingwerbutter,Frühlingszwiebeln und Minze
•
Lauchpuffer mit Petersilien-Koriander-Joghurt-Dip
•
Rucola-Salat mit orangenmarinierter Hähnchenbrust und einer Erdnuss-Vinaigrette
•
Tiramisu mit Sherry, Ricotta und Orange
Kontakt
Schreibt mich gerne an. Ich melde mich mit einem Angebot oder eventuellen Rückfragen schnellstmöglich zurück!
Schreibt mir gerne eine E-Mail unter:
info@nacatinka.de