NACATINKA CATERING

Koch-events

Koch-Events

Eine wunderbare Gelegenheit, mit KollegInnen oder Freunden Küchengespräche in gemütlicher Atmosphäre führen zu können, sowie stolz und glücklich über die gemeinsam erschaffenen kleinen Wunder sein zu dürfen und sie zusammen zu genießen.

Preis und Leistung

  • Basispreis bis 7 Personen 600 Euro
  • Jede weitere Person 80 Euro
  • bis 12 Personen (auf Anfrage bis max. 20 Personen)

 

Beispielmenü
MEZZE 1

Mandel-Frischkäse-Bällchen mit Weintrauben in Rotweinsirup

Karamellisierter Chicorée gebacken mit einer Kräuter-Parmesan-

Füllung und Serrano-Schinken (optional)

Geröstete Auberginenscheiben mit Curry-Joghurt und Granatapfelkernen

Gebackener Blumenkohl mit Petersilien-Tahin-Soße und Oliven-Salsa

Burrata mit Cherrytomaten, geröstetem Fenchel und Basilikum 

Zitronen-Frischkäse-Creme mit Pflaumenkompott und

Haselnuss-Sesam-Crumble

Beispielmenü
MEZZE 2

Tomaten-Gurken-Raita mit grüner Zitronen-Chili-Paste undgeröstetem Kreuzkümmel

Karotten mit Zimt und Curry, garniert mit brauner Ingwerbutter,Frühlingszwiebeln und Minze

Lauchpuffer mit Petersilien-Koriander-Joghurt-Dip

Rucola-Salat mit orangenmarinierter Hähnchenbrust und einer Erdnuss-Vinaigrette

Tiramisu mit Sherry, Ricotta und Orange

Kontakt

Schreibt mich gerne an.  Ich melde mich mit einem Angebot oder eventuellen Rückfragen schnellstmöglich zurück!

 

Schreibt mir gerne eine E-Mail unter:

info@nacatinka.de

Art der Veranstaltung

Datenschutz

1 + 9 =